Política de privacidad lssi

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de

Carácter Personal MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L. en adelante, (MANAGA

CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS), con NIF: B92244672 informa al Usuario de que es titular de

ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de

Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los

servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su

interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre

los servicios prestados por (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS). Asimismo, el no

facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de

datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos

servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como

consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de

(MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) con domicilio Ctra. Cártama local 50 – 29120 – Alhaurin

El Grande – MALAGA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el

Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario que envía la información a (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) es el único

responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (MANAGA

Criteria Soluciones, S.L. Página web LSSICE Y LOPD – Pág. 16

Documento de Seguridad MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L.

CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad

de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o

suscripción.

(MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) no responde de la veracidad de las informaciones

que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume

responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de

dicha información. Se exonera a (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) de

responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia

de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (MANAGA CONSTRUCCIONES Y

CONTRATAS) siempre que proceda de fuentes ajenas a (MANAGA CONSTRUCCIONES Y

CONTRATAS).

Cesión de datos a terceros.

(MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) no cederá los datos personales a terceros. No

obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa

solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y

oposición a través de correo postal en Ctra. Cártama local 50 – 29120 – Alhaurin El Grande – MALAGA,

o al correo electrónico: managa@managa.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia

del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento.

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter

personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (MANAGA

CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente

Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

(MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) se reserva el derecho a modificar la presente

política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la

industria. En dichos supuestos, (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) anunciará en esta

página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En este sentido, le indicamos que dispone de treinta días para manifestar, por escrito, su negativa

al tratamiento de datos descrito. Si transcurrido dicho plazo no hubiese manifestado su

disconformidad en el sentido indicado, se entenderá que presta su consentimiento para el

tratamiento de sus datos de carácter personal en los términos indicados anteriormente. Por otra

parte, le comunicamos que podrá usted ejercitar los derechos de acceso, rectificación,

cancelación y oposición dirigiéndose a MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L. en

Ctra. Cártama local 50 – 29120 – Alhaurin El Grande – MALAGA; o bien remitiendo un mensaje a la

dirección de correo managa@managa.es.

AVISO LEGAL:

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la

Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos de

la empresa:

Nombre empresa: MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS

Razón social: MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L.

NIF: B92244672

Dirección: Ctra. Cártama local 50 – 29120 – Alhaurin El Grande – MALAGA

Teléfono: 952491331

Email: managa@managa.es

INSCRIPCIÓN REGISTRAL.

Empresa Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 2812, Libro 1725, Folio 103, Sección 8, Hoja MA-49577, Insc. 1.

FINALIDAD DE LA PÁGINA WEB.

Aquí debe describir la finalidad o actividad de la web o de la empresa. Precios de los productos o

servicios que se ofrecen a través de la web, con indicación de los impuestos y gastos de envío.

El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del sitio web: www.managa.es

LEGISLACIÓN.

Con carácter general las relaciones entre B92244672 (MANAGA CONSTRUCCIONES Y

CONTRATAS) con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se

Criteria Soluciones, S.L. Página web LSSICE Y LOPD – Pág. 18

Documento de Seguridad MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L.

encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

USO Y ACCESO DE USUARIOS.

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo

alguno, el inicio de una relación comercial con MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L.

(MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) o cualquiera de sus delegaciones.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y

códigos son titularidad de MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L. (MANAGA

CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución,

comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los

contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de

MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L. (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS).

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (LINKS).

MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L. (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS)

se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas

web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios.

MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L. (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS)

no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las

que se pueda acceder por “links” o enlaces desde cualquier página web propiedad de MANAGA

CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS S.L. (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS). La

presencia de “links” o enlaces en las páginas web de MANAGA CONSTRUCCIONES Y

CONTRATAS S.L. (MANAGA CONSTRUCCIONES Y CONTRATAS) tiene finalidad meramente

informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.